

श्रीमती दानकुँवर हिन्दी कन्या विद्यालय समिती द्वारा संचलित

श्रीमती दानकुँवर महिला महाविद्यालय

1-3-2042 (बी), श्री गणपती नेत्रालय के समीप, देवलगांवराजा रोड,

Minority Institution No. : MEI-2019 / CR -150 / Desk-5

(अल्पसंख्यांक संस्था)

जालना - 431 203. फोन : (02482) 233262

E-mail: dmmjalna@gmail.com

Dated: 11 Oct. 2019

r.No	Committee Name	Name of Member	Designation
			1000.00
1	NSS	Dr. S.N. Wagh	Chairperson
		Mrs Parvati Deshmukh	Member
		Dr. Rahul Hiwale	Member
		Miss. Diksha Anand	Member
-	The second consequence of the second consequ	Smt.Suvarna Kachare	Member
2	Cultural Events & Stage Committee	Dr. V.B. Ugale	Chairperson
17:2		Smt P.R. Deshmukh	Member
	Section and the American Land Section (Section 1)	Shri Hiwale	Member
	No. 1	Smt. Seema Gupta	Member
per series	The state of the s	Smt Saileela Parik	Member
		Dr. Jayshree Wadekar	Member
		Shri Sachin Shewatekar	Member
		D. D. D. D. ahaaralah	Chairmanan
3	Extension Activities	Dr. P.R. Deshmukh	Chairperson Member
		Dr.V.R. Nagori	Member
	/	Dr. Amrapali Thorat Smt Saileela Parik	Member
	,	Smt Salleela Parik	Iviember
4	Website & IT	DrV.B. Ugale	Chairperson
		Dr. P.J. Arora	Member
•		Dr Anju Kulkarni	Member
		Shri Rahul Ambhore	Member
		大る	रमाहला
5	Campus Development	Dr. S.N. Wagh	Chairperson
	P	Dr.V.B. Ugle	Member
		Dr. V.R. Nagori	Member
		Smt. P.J. Arora	Member
		ें जा	व व
6	Time Table	Dr. S.A. Mahajan	Chairperson
		Prof. Dr. J.J. Ahirrao	Member
7	Academic Calender	Dr.S.A. Mahajan	Chairperson
		Miss Pooja Arora	Member
	The second secon	iviiss i coju riioid	Welling!
श प्राचार्य : डॉ. ए	Grievance Redressal	Dr. S.A. Mahajan	Chairperson
		Dr. V.M. Patwari	Member



श्रीमती दानकुँवर हिन्दी कन्या विद्यालय समिती द्वारा संचलित

श्रीमती दानकुँवर महिला महाविद्यालय

1-3-2042 (बी), श्री गणपती नेत्रालय के समीप, देवलगांवराजा रोड,

जालना - 431 203. फोन : (02482) 233262

E-mail: dmmjalna@gmail.com

Minority Institution No. : MEI-2019 / CR -150 / Desk-5 Dated : 11 Oct. 2019

(अल्पसंख्यांक संस्था)

		Dr. K.K. Solanke	Member
10	Anti Ragging Committee	Smt. P.J. Arora	Chairperson
		Dr. P.R. Deshmukh	Member
		Dr. K.K. Solanke	Member
		Smt Shila Kawade	Member
	Placement Committee	Dr.J.J. Ahrirao	Chairperson
	Tracement committee	Dr.S.A. Mahajan	Member
		Miss Anju Kulkarni	Member
		Dr.V.B. Ugale	Member
		Smt. P.J. Arora	Member
11	Alumini Committee	Smt. P.J. Arora	Chairperson
	Aldinin Committee	Dr. S.N. Wagh	Member
		Dr. Jayshree Wadekar	Member
12	Publicity Committee	Dr. P.R. Deshmukh	Chairperson
	•	Shri Pravin Ghuge	Member
		Dr.Ankit Gaikwad	Member
		Dr.V.B. Ugale	Member
		Shri. Rahul Ambhore	Member
			TA TAYAN
13	Health and Sports Committee	Dr. S.N. Wagh	Chairperson
		Dr.J.B. Wadekar	Member
-		Kum.Diksha Anand	Member
		Dr. V.R. Nagori	Member
	The second secon	Shri Amlekar	Member
14	Technology Inovation Committee	Dr. V.B. Ugale	Chairperson
	Tooling of the tool of the too	Smt Seema Gupta	Member
		Shri Pravin Ghuge	Member
		Dr. Amrapali Thorat	Member
		Shri Rahul Ambhore	Member
15	Discipline Committee	Dr. C.N. Wash	Chairman
	Sistipline committee	Dr. S.N. Wagh Dr. K.K. Solanke	Chairperson
			Member
16		Shri Papaji Chavan	Member
		Shri Rahul Hiwale	Member
		Kum Anju Kulkarni	Member
	T		
- 9	प्र.डी. तलेकर	Dr. S.N. Wagh	Chairperson



श्रीमती दानकुँवर हिन्दी कन्या विद्यालय समिती द्वारा संचलित

श्रीमती दानकुँवर महिला महाविद्यालय

1-3-2042 (बी), श्री गणपती नेत्रालय के समीप, देवलगांवराजा रोड,

(अल्पसंख्यांक संस्था)

जालना - 431 203. फोन : (02482) 233262

E-mail: dmmjalna@gmail.com

Minority Institution No. : MEI-2019 / CR -150 / Desk-5 Dated : 11 Oct. 2019

		Smt. P.J. Arora	Member
		Dr. P.R. Deshmukh	Member
		Kum Anju Kulkarni	Member
		Dr. Amrapali Thorat	Member
17	Staff Academy Committee	Smt. P.J. Arora	Chairperson
17	Stan Academy Committee	Kum Anju Kulkarni	Member
		Shri Pravin Ghuge	Member
		Smt Seema Gupta	Member
			Chairmarcan
18	Research & Development Committee	Dr. J.J. Ahirrao	Chairperson
		Dr.V.B. Ugale	Member
		Smt. P.J. Arora	Member
		Smt J.B. Wadekar	Member
19	NSS Advisory Committee	Dr.Vidya Patwari	Chairperson
17	Hos Marisony Committee	Dr.Jitendra Ahirrao	Member
		Dr Vijay Nagori	Member
		Dr. Vasudeo Ugale	Member
20	ABC ID Committee	Dr. Swati Mahajan	Chairperson
20	Abolib committee	Mrs. Seema Gupta	Member
21	Admission Committee	Dr. V.B. Ugale	Chairperson
21	Admission commerces	Dr.S.A. Mahajan	Member
		Smt P.R. Deshmukh	Member
		Dr. J.J. Ahirrao	Member
		Smt P.J. Arora	Member

Principal
Smt. Dankunwar Mahila
Mahavidyalaya, Jalna.

जालना